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Les carnets du Moulin
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  • La vie à la campagne autour de nos gîtes (www.moulindebeuzidou.fr), le jardinage, l'encadrement d'art, la vie de nos animaux, la cuisine et mes recettes, mes bricolages, la photo, les voyages et week-end, la découverte du Finistère et de la Bretagne.
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4 décembre 2012

Soupe à la citrouille

On peut déguster la soupe à la citrouille nature, mais voici une variante qui peut faire de cette soupe un repas complet pour le soir.

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Il vous faut : un beau morceau de citrouille, un oignon rosé de Roscoff, un cube de bouillon de légumes, une livre de moules, un petit morceau de chorizo. Éplucher la citrouille et couper la chair en gros dés. Faire de même avec l'oignon. Cuire le tout dans le bouillon de légumes (environ 30 min). Pendant ce temps, faire ouvrir les moules, les retirer de leur coquille et réserver leur eau. Couper le chorizo en fin morceaux. Lorsque la citrouille est cuite, passer le tout au mixer. Ajouter l'eau des moules filtrée et rectifier l'assaisonnement. Au moment de servir répartir les moules et le chorizo dans les assiettes et verser la soupe bien chaude par dessus. Mélanger le tout. Bon appétit !

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